| Любимый фильм | |
| |
| tilschweiger | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если выбрали пункт другой - опишитесь какой именно. Мой фаворит - фильм "Достучаться до небес"
Где купить фильмы Тиля Швайгера?
|
| |
| | |
| Geparda | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:03 | Сообщение # 16 |
знаток
| Кстати, на днях посмотрела немецкий фильм "Тариф на лунный свет", некое подобие Дневника Бриджит Джонс, не знаю кто их-них вышел ранее... в очередной раз понаслаждалась немецким юмором, и отличным музыкальным сопровождением! а песня в исполнении Reamonn - Weep просто супер!
Любая подпись хочет, чтобы ее считали автографом!
|
| |
| | |
| tilschweiger | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:50 | Сообщение # 17 |
Admin
| Я тут проконсультировалась насчет выкладывания фильмов — лучше этого не делать. Во первых, мы у Тиля его законную денежку отнимаем, во-вторых, это просто незаконно)) Но можно качать с http://torrents.ru там есть практически все фильмы, даже «Поцелуй Иуды», который в России не выпускался вобще. А если у кого со скоростью или доступом в интернет проблема, можно купить диски через интернет-магазин, или попросить меня, я запишу нужные фильмы на диски, и отправлю бандеролькой
Где купить фильмы Тиля Швайгера?
|
| |
| | |
| Sjofn | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:28 | Сообщение # 18 |
знаток
| Quote (Geparda) ооооочень долго искали "Исследуя секс" Обалденный фильм, ничего не скажешь! Ищите и смотрите обязательно Quote (tilschweiger) даже «Поцелуй Иуды И этот замечательный вообще у Тиля вкус хороший, но иногда его реально заносит не туда
forever young!
Сообщение отредактировал Sjofn - Пятница, 22.05.2009, 14:33 |
| |
| | |
| n_skorpio | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:02 | Сообщение # 19 |
заглянувший
| Quote (Sjofn) вообще у Тиля вкус хороший, но иногда его реально заносит не туда Как, например, в фильме "Мужчина по вызову"-2? Малюсенькая роль, да и та с неким привкусом))))))) С другой стороны, уважаю, когда актер не боится показаться смешным)))
|
| |
| | |
| Sjofn | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:00 | Сообщение # 20 |
знаток
| Quote (n_skorpio) С другой стороны, уважаю, когда актер не боится показаться смешным Это одна из самых главных причин, по которой он мне нравится не боится экспериментировать
forever young!
Сообщение отредактировал Sjofn - Суббота, 23.05.2009, 14:00 |
| |
| | |
| Дарси | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:23 | Сообщение # 21 |
|
заглянувший
| Я пока посмотрела Бесславные ублюдки, Достучаться до небес, На колесах, Красавчик, Босиком по мостовой, и Самый желанный мужчина. Больше всего понравился Красавчик. Самый желанный мужчина довольно странный фильмец, но для 1994 года очень даже ничего, тем более Тиль прекрасно играл.
|
| |
| |
|